ПЕШИЙ МАРШ на 35 км. в честь Героя России Комягина Александра Валерьевича героически погибшего в составе 6 ПДР при выполнении воинского долга на высоте 776. в населенном пункте Сельментаузен.

5 октября 2019 года ТРО МОО » Союз десантников» при поддержке ветеранских организаций: ВПК «Борс»,ТООО » Чернобыль «, «РСВА» ,ТООО ИВА «Инвалиды войны» провели ежегодный традиционный, 11-й по счету 35-километровый Пеший марш, посвященный памяти и приуроченный к 42 годовщине со дня рождения Героя России Александра Валерьевича Комягина.

Несмотря на утренний проливной дождь, к месту старта у Вечного огня г.Тамбова собралось более 200 человек. Это воспитанники кадетских корпусов, студенты институтов и колледжей, члены военно-патриотических клубов, школьники и ветераны. Надо отметить, что в этом году количество девочек составляло примерно треть от общего количества участников и дошли все . Во время следования по маршруту к г.Рассказово у всех памятников, посвященных событиям и памяти о погибших в Великой Отечественной войне, была сделана остановка с возложением цветов.

После прохождения поселка Новая Ляда для всех участников было организовано чаепитие с бутербродами и печеньем .

После посещения могилы Героя, где были возложены цветы, все участники марша выдвинулись на центральную площадь г.Рассказово, где их ждал концерт, торжественный митинг, и конечно каша из полевой кухни. Каждый участник марша был поощрен дипломом участника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *